Официальный дистрибьютор ESTEL, ООО "Эстель Центр"

21 сентября 2017

ESTEL LOVE. ESTEL VERY. ESTEL EVER. Еще больше влюбленности, страсти и любви…

Коллекцию пополнили двухфазный спрей для волос, масло-эликсир для душа и дезодорант-антиперспирант. Каждый продукт обладает ароматом одного из трёх парфюмов: ESTEL LOVE, ESTEL VERY, ESTEL EVER. Ароматом влюблённости, страсти, вечной любви.

Двухфазный спрей, покрывая волосы невесомой и чувственной парфюмерной вуалью, защищает от высоких температур, обеспечивает антистатический эффект, облегчает расчесывание волос, дарит мягкость и гладкость.

Масло-эликсир для душа, с комплексом из 13 ценных масел, мягко очищает и питает, даря ощущение бархатной кожи и создавая легкое облако чарующего аромата.

Дезодорант-антиперспирант нежно заботиться о коже, контролирует железы, надолго обеспечивает свежесть и комфорт, дарит возможность наслаждаться любимым ароматом.  

Искрящийся цитрусово-цветочный, пронизанный свежестью водных нот и легкой сладостью жасмина? Контрастный и опьяняющий, с экзотическими нотами цветка марокканского апельсина, чёрной орхидеи и граната? Гармоничный и глубокий, наполненный созвучиями яблока и маракуйи, кедра и ванили? Выбор — за вашим сердцем.  

Наверх